Образ твой всегда в груди

Образ твой всегда в груди,
Не заплачу больше я,
В поднебесье улетит
Клин из стаи журавля.

Крик забудется во мне,
Отпущу я образ твой,
Только память о тебе,
Будто ты навеки мой.

Не бужу в себе волчицу,
Обижать меня не смей,
Словно в тереме томиться,
И ручьем звенит апрель...


Рецензии