Не бойся, Я с тобой

       

            

                ***

 Однажды вечером отчаяние после смерти дорогого человека настолько
 поглотило меня, что желание умереть самой, стало непреодолимым. И,
 вот, в очередной раз, вынырнув из удушливой чёрной бездны,я ужаснулась,
 что наступает миг, когда я не смогу больше себя контролировать!

Поэтому стала просить Бога: - Господи, помоги мне!
Моих сил может не хватить!

 Меня словно ударило током высокого напряжения, всё тело горело и
 покалывало иголками! В голове шумело и казалось, из моих глаз
сыпались искры!

 После неожиданной перегрузки резко наступило изнеможение, а с ним
 пришло желание, лечь.
 Я упала на диван и закрыла глаза.

 И представьте моё удивление! В темноте перед глазами появилась светлая
 точка и выросла в белый экран! В центре нижней горизонтали экрана показались
 блестящие прозрачные шары.

  Под углом 45 градусов, они «убегали» влево и вправо за пределы экрана.
По мере подъёма шары уменьшались в размере. 

 В это же время, в середине экрана то появлялись, то исчезали
 отдельные части человеческого лица: лоб, нос, губы, подбородок,
 глаза.

 В мгновение они сформировались в лицо Иисуса Христа. Глаза Его были закрыты.
 За головой Иисуса была видна прямая дорога, уходящая за горизонт.

 Как только я увидела полную картинку на экране, глаза Иисуса открылись, излив
 в моё сердце успокаивающий поток Любви.
Я услышала Его слова: - Не бойся, я с тобой.

 После этого лицо распалось на части, шарики «побежали» в обратном направлении,
 вниз. Экран сузился в точку и исчез.

 Тревога и отчаяние ушли, и я спокойно заснула. Проснулась я другим человеком,
 с удивительным чувством прикосновения к тайне!

 Позже я нашла изображение Христа, которое я видела на «экране» своего мозга
 той ночью.
 Икона называется «Спас Нерукотворный».

 Теперь я знаю почему иконе дано такое название.


 


Рецензии
Чудеса случаются!Очень хорошо пишите от души!
Рад вас приветствовать!Добра вам и счастья! С уважением Витенег.

Витенег   29.01.2014 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, рада Вашим словам!

Филун Джарин   31.01.2014 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.