Молодость в... лет

               
               
                Порой  обманчива  бывает  седина:
                Так  мхом  покрытая  бутылка вековая,
                хранит  струю  кипучего  вина.
                М.Лермонтов
                и...с  удовольствием её я открываю !
                Л.Литвин

 
Скажи  ,Попутчик  милый ,мой  герой ,
на  фотографии ты  Молодость  увидел!?
С  улыбкой  и  склонённой  головой,
Она  с  Любовью...
        вечно  странствующий  лидер!

Не  исчисляя  гОды  и  годА ,
в  её  душе огонь   Любви  неугасимо...
                горит!!!,-
напоминая  нам  всегда:
Любовь  и  Молодость  -
                два  чувства  неделимы!

И  пусть  Вам  20...или  60!
пусть  возраст   давит ,
но  не  оспорима , та  истина...
жизнь  не  вернуть  назад, -
зато   мы   ЛЮБИМ !!!!
            и ещё    ЛЮБИМЫ !!!!!!


               


Рецензии
И это ИСТИНА!!! И прочь гони года!
За то - вино в бокалы, Господа!

Александр Пират   31.10.2012 11:49     Заявить о нарушении
ТОДА- ДЗИНЬ-дзинннь, в мой фужер- Кагор пожалста....с благодарностью.Ли.

Лина Литвин   31.10.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.