Погибшему отцу

Здесь по тебе апрельский дождь
Скупые слезы проливает.
А ветер… Он-то точно знает…
Заупокойную поет.
В холодном, сумрачном дому
Теперь живет усталый путник.
Застывшей боли скорбный спутник
Под черным камнем в гости ждет.


                07.04.1999


Рецензии