Краснодарский край, п. Кабардинка 2012. наводнение

Корабль белый,словно "льдинка",
В дали морских,солёных вод,
Нас приглашает Кабардинка,
Спустя чуть меньше,ровно год.

Ну здравствуй, Краснодарский край!
Ну здравствуй, малый мост с "горбинкой"!
Под солнцем тело загорай,
Ну в общем здравствуй, Кабардинка!

Погода выдала сюрприз,
Кафе стриптиз, тире "Елена",
Любой для нас,любой каприз,
Да только лужи по колено.

Плохой погоды у природы
Пусть нет,не стану возражать,
Был ветер,были с неба воды,
Заставил холод нас дрожать.

И ночью не давая спать,
По крышам дождь своим звучаньем,
Сюда вернёмся мы опять,
Погибшим дань отдам молчаньем...


Рецензии