Как можно преданно любить и нежно ненавидеть...

Как можно преданно любить
И нежно ненавидеть.
Играть, проигрывать
Долги. И ничего не видеть.
Безумство – лень.
Твоя игра не стоит
Денег. По-простому
Обман раскроет
Сперва. Пари. Я спорю.


Рецензии