Посвящается Т

Изысканна стройна умна
Прекрасная Татьяна!
Любви кольцом окружена-
Твой образ без изъяна!
Что пожелать тебе сейчас?
Из-за таких прекрасных глаз,
Когда-то в древние года
Велась Троянская Война!
Но времена уже не те -
И слава Богу!
Любви желаю я тебе
И Жизни длинную дорогу!


Рецензии