Слёз не было...

Слёз не было.
Пересохли реки.
Без воды – мертвы люди –
Мертвецы. Живые тени,
Колодец, спускаюсь, ступени
Ведут ко дну. Задеваю колени.
Царапаю ноги. В крови
Твое сердце потонуло в омуте.


Рецензии