Если б ты хотел вернуться...

Если б ты хотел вернуться,
Возвратился бы давно.
Я застёгиваю, петли
Рвутся всё равно.
Вновь на низ подол валяясь,
Хочется поднять.
- Ляг, раздетая девица
На кровать, поспать.


Рецензии