Сыночек, Сашенька!

Хочу, чтоб был счастливым,
Здоровым и простым.
Веселым, верным, нежным
И вечно молодым!

Пусть сбудутся желания,
Спокойной будет жизнь.
Любви тебе желаю я,
Судьбы, желанья жить!

Пусть будет путь твой легок,
Характер - тверд, силен,
Настойчив будь и стоек
И Господом хранен!

                15 июля 2012г.


Рецензии