Кольцо. Удача cловно ручеёк...

Кольцо. Удача
Словно ручеёк
Блестит вдали
Неведомо, но верно
Мы к цели завершения пришли.
Кольцо. Вальс Мендельсона
И вновь привет  - пока.
Какая сложная причина
винить лишь самого себя.


Рецензии