Жить буду в России...

Силы есть кричать, и биться
Меч в ножнах давно увяз
Мхом покрылась рукавица
Тишина близятся полки преград
Я один им словно крепость
На моём они пути
Я им как сама награда
Лучше воином умереть,уйти
Чем под них упасть на плаху
Кровь излилась из души
Мокрая моя рубаха
Дым в глазах у облаков в выси
Веки потом режут очи
У меня один секрет
Враг мой даже не заметит
Тайны русской на глиже
Кто ведь в поле воин
Слава пролетит по мне
Один в поле всё же воин
И летят враги уже
Пусть десяток полажу их
Меч от схватки тяжек стал
Знаю храбростью научен
На удачу дождь плескал
И померкли небеса без звёзд
И прибудет сила,дух
Русь ты так же хороша
Вольностью носила пух
Бой мой ветром разнесут
Летописью впишут
Значить я здесь не умру
Жить буду в России.


Рецензии