Бережёного Бог бережёт...

«А»
Бережёного Бог бережёт,
Не пошла я тропой по аллеи,
А свернула, наверно судьба
Избежать этой встречи с тобою.
«Б»
Бережёного Бог бережёт,
Интуиции шепчет:
„Расслабься”.
Я иду не сама, а с тобой.
Это счастье? И это удача?
Улыбается? Бог сохрани.
Вера – стойко стоит на пороге:
„Не пущу за небеса”.
Заставляет страдать от тревоги.


Рецензии