Беспечность не доводит до добра...

Беспечность не доводит до добра,
Разврат положит край.
Где отношениям начаться надо,
Там хаос, хлам.
Прощай! Пока!
Без грустных нот и сожаления,
Я говорю, что всё прошло.
Не сдохло всё же вдохновение,
А может вспять,
И за своё!


Рецензии