Доказательства

Найдя доказательства обмана, хочется немедленно их предъявить. Не спешите! Вас могут спросить, где Вы взяли эти доказательства? И, тогда, возможно, обманщиком станете уже Вы сами. А, это уже совсем другая история…


Рецензии