Забери меня

На закате дня, забери меня,
Но твоя рука черства и холодна,
Тобою брошены слова на этот раз контрольный лобовой,
И снова моя протянута ладонь как сирота,
В неё лишь упадёт озноб,
Пронизывающий ночь, своими равнодушными
                "до скорых встреч", "пока",
Как будто столкновение лоб в лоб,
Я одинокий, воющий койот.

И впредь, давай не будем друг другу обещать,
То, что мы не сможем реализовать,
Из пустого в порожнее переливать,
Переламывая правду на свой лад.

И я лишь опечатка,
Случайно выживший фрегат,
Но потерявший нынее своё значенье.
Но к сожалению, мы пишем не в черновиках
И в жизни нету возвращений.

Мы потеряли бы наверняка большую долю безмятежья,
Ведь в Мире Повторений - событий непрерывных возвращенье,
Нас задавила бы ответственности бремя,
Ведь в этот раз поступки как фантомы, сигналили б о боли.
Вот в этом Мире ты бы не мог содеянное отложить на завтра,
Чтобы забыть об этом послезавтра,
Переложить на полку среди пустого барахла.

И хоть пока ещё оголена душа,
Звенит в ней жажда, наивного горячего юнца.
Однажды мы возьмем билеты в уходящие поезда,
                На разные места.
И когда ты решишься наконец,
То не найдешь меня.
Ты опоздал и похоже это навсегда.
Она - твоя семья, а я чужая, безымянная могила.

А.М. 2012,07,17 /02.02


Рецензии
Одна история из Жизни.У каждого, найдутся свои совпадения в Ваших строках.Спасибо.

Машарова Алена   04.09.2012 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.