Даже если есть жена, когда под боком...

Даже если есть жена, когда под боком,
своя, законная, по свидетельству о браке,
но, если всё не так, неладно, как нужно,
при сексотоксикозе и одновременного
нет сексуального любовного экстаза,
то это может значить, что нет любви
взаимной между супругами, а у кого,
жизнь, как лучший Детектив, покажет…


Рецензии
Быть ближе к идеалу

Стремясь быть ближе к идеалу своему,
Решил мужчина опыта набраться…
Путь опыта понравился ему,
И вывод сделал он: «НЕ ВОЗВРАЩАТЬЯ!»

Владимир Пилинога   17.07.2012 12:21     Заявить о нарушении