У Юльки сыпь, защитника зеленкой мажут!!!

               Зеленкой в  морду Власенко облИт....
               И все вокруг на удивление спокойны рядом.
               В футболке с Воной он теперь,как доктор Айболит...
               Хотя таких "жуков" давно пора побрызгать ядом!!!


                Wolfen



          Власенко-адвокат Юлии Тимошенко
         
          Вона-Юлия Тимошенко


Рецензии