Вновь Любовь
я полагала, что сердце камнем стало.
но я ошиблась: мне ты помог освободиться
от бессердечия и обмана.
мне снова хочется писать стихи,
и посвящать их кому-то не напрасно.
боялась силы истинной любви:
не подпускала, скрывалась от нее я часто.
не представляю, что можешь чувствовать ты сам:
тебя не разгадать за пару семидневок...
но почему то есть надежда чудесам,
в которых автор ты взаимности поделок.
Свидетельство о публикации №112071705408