Мысли в рифме 5

Если не за что сражаться
Ты пойми погибнешь зря
Сколько можно нагружаться
Вечно крутится земля

Порой необходимо постараться
Что бы была накормлена семья
Но ты не вздумай потеряться
Забыв что всё зависит от тебя

Когда под крышкой будешь разлагаться
Не вспомнят кто был ты ну и кто я


Рецензии