я хочу прошлое побыстрей позабыть
меня оставишь
что б я решила
что то для себя
но как думать
о чём то
если я хочу любить
и быть с тобой
всегда
но ты не хочешь
понимать
мои желания
и ты к друзьям
поедешь
как всегда
но мои слёзы
прольются
и будет просто пустота
от того
что ты не можешь
ради меня
жизнь изменить
ведь
я хочу своё прошлое
побыстрей позабыть
Свидетельство о публикации №112071705388