Великий смысл в этом небе
Огромных, дивных облаках!
И в чьих-то, озаренных светом,
Навечно сомкнутых, руках.
В весенних травах, светлых росах,
В печально высохших цветах.
В застывших на губах вопросах.
В наивной девочки мечтах….
..Ах!...В этих белых облаках….
30.04.1999
Свидетельство о публикации №112071705379