Немножко о себе

Могу быть доброй, пародисткой!
Противной, злой, змеей могу!
Могу, на сцене, быть артисткой,
Не в жизни, лишь, не наяву!

Шутить, резвиться и смеяться.
Могу грустить и тосковать.
Сердечно мило улыбаться,
Любить, так искренне, страдать!

Могу дружить, прощать умею,
Но не измену и не фальш...
Я всё на свете одолею,
Ради любимых, нежных глаз!


Рецензии