Когда я рядом с тобой, моря по колено

Юлии Энгельгардт
Когда я рядом с тобой,моря по колено,
И расстоянья сужаются до игольного ушка.
Дни сопрягаются, рушатся стены
Крепости древней -- зовётся по имени Кушка
Или ещё древнее и намного крепче.
Время становится гуттаперчевым,
Растягивается на тысячелетия
Радостной жизни вдвоём.
Виктор Евграфов.


Рецензии