Посвящение Ире

Ира, послушай.
Постой.
Ты приезжай.
Если в ссоре,
Если тебе нужен
Свежий покой.
Ты приезжай
К нам и в горе,
В радости – просим.
Сильнее любить
Так как мы, сможет,
Сможет ли милый
Сердцем простить.
Думаем, сможет.


Рецензии