мои мысли о тебе
они лишь только
о тебе
пойми
и ты читать
их не захочешь
ведь ты
говоришь
что у нас
не было любви
ну а что же
тогда было
с нами
может это обман
и мы реагировали
так на него
и просто на время
не замечали никаго
Свидетельство о публикации №112071705290