Мне Папа на ухо шепнул...

Мне Папа на ухо шепнул:
"Ты будешь счастлива сегодня!"
Свою Он руку протянул,
Вложил мне радугу в ладошку.
Сказал:
"Храни и помни! Дочь Моя!
Тебя люблю Я до Креста!
Я Папа твой, а Моей дочке
Не причинится уж вреда!
Все твои горечь и увечья
Своею кровью исцелю!
Я знаю боль и согрешенья...
Тебя Я в этом не виню!
Тебя прощаю! С чистым сердцем иди!
И впредь ты не греши!
Все остальное Мне доверь ты!
Кусочек счастья отломи!"


Рецензии