Грешу
Я распял на заборах искусство,
И устроив порочности пир,
Убиваю стыдливости чувство.
Мои мысли играют фокстрот,
Как в притоне согрели поэта,
И раскрыли насильно мне рот,
И плачу я стихами за это.
Я с похмелья сажусь,и пишу,
Как уносит разгульное счастье,
Не могу я иначе,грешу,
И ношу талисман на запястье.
Я иду по дороге один,
Перепутав путей направление,
Как в пустыне бредёт бедуин,
Продолжая по кругу движение.
А вокруг только хохот и свист,
Мерзких тварей бессмысленный шорох,
Я беру не исписанный лист,
И втираю в него мыслей порох.
Свидетельство о публикации №112071705286