Видение
И чтоб вниманье не привлечь.
Мужским соблазном не владея,
Стянул вуаль с накрытых плеч.
Предстала в образе Венеры,
Чей образ шел к нам сквозь века.
Рабом твоим быть иль галеры -
"Расплата, знай, столь высока",
Моё дыханье будто волны
Шумит, клокочет сердца бой.
Тонуть готов, попав в те штормы,
Хоть на мгновенье быть с тобой.
Свидетельство о публикации №112071705283
Инна Костяковская 25.08.2012 16:11 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 25.08.2012 17:23 Заявить о нарушении