Я сама себе вру...

Я сама себе вру,
Я колдую.
Всё слова по слогам
Пойму.
В этот день я тебя очарую,
В чары страсти
Тебя заплету.
Тонко-тонко ложатся
Как струны,
Нити чистой любви.
Как гореть
На костре,
Замирая от силы,
Что родил ты во мне
На земле.


Рецензии