На аллейке ребятишки
разговор вели за взято,
И тихонько невзначай
на палку наступили – Ваий!-
Та вдруг нервно закружила,
завертелась, ожила
и головку подняла.
Толи уж, не то гадюка,
под кусты вдруг уползла.
Друзья визг и крик подняли,
рысью зайца побежали.
Не догнать и не поймать,
только пятки их видать.
Свидетельство о публикации №112071705268