В мире грез...

В мире грез жить бывает, конечно, не плохо...
Но когда-то они, нас уже не спасут...
Соберешься ты в путь, тяжела та дорога...
Не по силам она, а года не вернуть...

Сколько времени зря, мы когда-то, теряли...
Жизнь дорогой вела, но всегда наугад...
Поздно поняли...поздно с тобою  узнали...
Полюбили мы так, что пути нет назад!

Наша жизнь коротка, так она быстротечна...
Все куда-то спешим, забывая о том...
Остаются лишь чувства, душа с ними вечна...
Все дается в любви...с ней по жизни идем!


Рецензии