Мысли как песок

Мысли, как песок, не хранят покой,
протекая сквозь щели.
Их не удержать крепкою рукой,
не создать речной мели.
Что они несут голове моей,
подтолкнут к каким пробам?
Разве от вина станут медленней,
но потом рвануть чтобы.
Не робей Душа, этих скакунов
не треножь узлом прочным.
Ведь они -  привет из далёких снов,
всё, о чём молчим ночью.


Рецензии