Жизнь не спросила
Нас с тобою обделила,
Ты попал в туннель,
Ничего не видно,даже тень,
И живешь ты в темноте,
Все стараешься найти,
Где дорога впереди,
Света нет и только тьма,
И не видно ни хрена,
Жизнь сама зашла в туннель,
И тебя там держит,как в тюрьме,
Без меня не обойтись,
Тебя надо выручать,
И себя-тебя спасать!
Ты в туннели,полбеды,
Можно к свету там пройти,
Может поезд пробежит,
И покажет свет в дали...
У меня еще сложней,
Оказалось в тупике,
Выхода от сюда нет,
Куда взглянешь-нет дверей,
Как попала я сюда?
Не заметила сама,
Может кто поможет мне,
Тают все надежды...
Выхода от сюда нет,
Жизнь загнала-не спросила,
Или я виновна . В чем???
Очень трудно с тупиком!
Держит он меня так сильно,
Я устала от засов,
Может кто его разрушит?
Выпустит меня наружу,
Снова я увижу свет,
Стану жить без всяких бед,
И тебе смогу помочь,
Из туннеля уведу и собой
тебя возьму!
Обретем друг друга мы,
И забудем где были...
Мы с тобой одной мечты,
Наши души так чисты!
Обредут они покой,свет любви,
Простой земной!
И о прошлом позабудем,
Мы счастливыми побудем,
Может день ,а может два,
Но с тобой мы навсегда!
Свидетельство о публикации №112071705219