себя вновь начать...

растворяясь невинностью в охре
перетекаю по кругу в пурпур
наливаясь оттенками мокну
и теку как река в синий шум
из окна приласкает прохлада
каплями выпав пытаясь обнять
и сливаясь в лучах солнцепада
путешествие мчится...
               себя вновь начать....


Рецензии