О любви

  ***
Хочу любимым быть тобой,
С тобой шагать  по этой  жизни,
Что бы  со счастьем и бедой,
Я для тебя не стал бы  лишним.
***
Чтоб  ты  ни бросила меня,
Вот так, на госпитАльной койке,
Чтоб на закате дней своих,
Бомжом не рылся на помойке!
***
Все это было уже раз.
Когда от боли рвалось сердце.
И простынь, отделявшая врачей,
В  последний путь, казалось дверцей!
***
Я повторения боюсь,
Второй раз сердце просто станет…
Не думал я, что я влюблюсь,
И предо мной дилемма встанет.
***
Боюсь, боюсь твоей любви,
И карих глаз к себе зовущих….
А больше всех сейчас боюсь,
Я чувств  моих, к тебе толкнувших!
***
Хочу любимым быть тобой,
Хочу, но очень опасаюсь,
Я так  безумно раз любил……..
Что до сих пор опоминаюсь!


Рецензии