Птица счастья
Когда в туман спускается закат,
Ко мне явилась чудом, птица счастья
И опустилась в золотистый сад.
Смотрит на мир зелеными глазами.
Ночь стала светлой,будто белый день,
А очи вдруг наполнились слезами,
Я поняла, всю жизнь жила,как тень.
Забилось сердце так тревожно, часто,
В огне горит, его не потушить.
Отбросив все ненужные несчастья
Любовь,смотрю, восторженно парит!
И красотой своей, чаруя,птица,
Мне машет крыльями и рвется в небеса.
И счастью тут неведомы границы,
Она сама есть- дивная краса.
И я держу ее и прижимаю
К своей груди, во век не отпущу.
Сама же я прекрасно понимаю,
Чего искала в жизни и ищу.
Свидетельство о публикации №112071705181
http://www.stihi.ru/2012/06/13/56
Фаина Мотрук-Сухацкая 30.07.2012 18:01 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 30.07.2012 18:04 Заявить о нарушении