я хочу к тебе на встречи приходить

я так хочу
на встречи
к тебе приходить
с тобой мило
о чём то говорить
поддерживать тебя
ведь тебе
всегда в жизне
не везло
и я захотела
тебе сделать добро
не нужно
сорится нам
ну всё же
бывает
что я не так
пойму
а ты так смотришь
на меня
ну что поделать
я могу
если дружба наша
не мешает никаму


Рецензии