лихорадка

Состояние мое-лихорадка.
Точно было. Но сейчас прошло.
То холодно,а то вдруг жарко-
Раскаленным железом жгло.

Были ночи-глаза не закроешь.
Мысли-карты в моей голове.
Все так сложно-и это не скроешь,
Что сходила с ума по тебе.

Каждый день-продолжение ночи.
А за днем-снова ночь без сна.
Отпускало всегда не очень.
Но это-была просто война.

То холодно. А то вдруг жарко-
Раскаленным железом жгло.
Состояние мое-лихорадка-
Это было. И это прошло.


Рецензии