А мне 14!

***

А мне –  четырнадцать –  судьбы разбег,
А мне  четырнадцать –  судьбы завязка,
А мне так хочется играть и петь,
и верить в добрые простые сказки!

А мне  четырнадцать –  какой денёк!
А мне  четырнадцать – самой не верится –
Девчонка юная и паренёк,
И чудо-радуга из сердца в сердце.

...Пусть календарики листвой шуршат -
Воспоминаниям в душе не тесно:
Не зная возраста парит душа,
Не знают возраста стихи и песни.


Рецензии
... ну и нахалка!
Явно ж
15!..
:)

Рон Вихоревский   14.05.2017 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.