Испугалась. 2012г сказка для взрослых
"Что-то будет"-она понимала,
Он в подъезд её затащил и сказал,
Чтобы быстрее снимала...
Испугавшись на зверя смотрела
И снимать начала трусы,
Волк сказал:"Ты совсем сдурела?"
И ей показал на часы.
Ещё грозно распорядился,
Чтоб быстрей кошелёк нашла,
А сам всё ворчал и сердился:
"В туалет, что ли дура пришла?"
Свидетельство о публикации №112071705149