не простая я
каждому дню
всё было так
как я этого хачу
ты смог меня
удевить
и своими подарками
просто завалить
ты понимал
что я такая
что не простая я
но ты же
всё решил
для себя
и захотел
ты ухаживать
за мной
что б я
себе тведила
да он же
мой герой
он тот
кого я так ждала
о ком мечтала
и нежные слова
в ответ
я посылала
Свидетельство о публикации №112071705122