Тёплое посвящение
Давай предскажу, что понять мне не сложно.
Ты знаешь, какою-то нотой задета
Была я тогда, а теперь – не поможете.
Всё проще, сложнее и всё вперемешку,
Ожёг, ощущение новой потери.
Читаю мотивы твои я как книгу,
Я тоже не верю, я тоже не верю.
Ну что ж, на узлы этот опыт завяжем
И скажем себе - так привычней, так проще.
Стихи я пишу моим школьным ребятам,
СПАСИБО за встречу, за опыт, за слёзы.
Свидетельство о публикации №112071705119