Перейти на тайный язык, взглядом и жестами просить

    Перейти на тайный язык, взглядом и жестами просить
бессонными ночами, преступая границы,
слыша хлопанье крыльев птиц,
поскольку сердце, преданное влечению,
на этом языке говорит, а за час до восхода солнца
неугасимый пыл должен
в лучах раствориться, и стать радужным сводом.
Красота и молодость здесь не знают границ.
И тайное наставление о том, как их девственности
Лишить, бессмысленно.
     Не ищи причин, следствия на них не похожи.
Вернись в свои покои, возбуждающих средств
много, одна паста из перца и мёда, как динамит,
но стойкость красоты не сокрушить, поскольку сердце
огнём горит, галопирует конём чёрным.
Наверно, замысел творца не знал изъяна,
раз в достиженьях цели нет лишнего ни грамма,
в различие поцелуев весь смысл, когда начинаются звездопады любви,
сновидения прихватив, особые наслаждения
во главу угла ставя, от прикосновений простых на ложе
чувств  томления прекрасны.
Почудилось, как сквозь пальцы алело небо, лил дождь
и гремел гром, изрядно поцарапав ладонь страсти.
Трепещущим поцелуем от стыда освободить
к дорогам звёзд свой пыл,
разок всё ж таки от берега отплыть, не возвращаясь.
Зачем же чтить смирением порыв, но дрожь уже направлена к соску
И, в виде голубого лотоса печать свою на сокровенном ставит,
цепь точек, как оплата ожиданий,
отслеживать не даст маршрут, нарочно перепутает все знаки,
квадрат, прямоугольник, круг, к пределу горных стран,
отлив «сейчас» в «сегодня».
Взаимной склонности обычай расцветает и в наши дни,
хотя бы каплю зная, как в позе лотоса, полусжимая 
колени, голени скрестить, как тигром нападая, зверей и птиц
сомнений на сотни километров распустить.
При совершении соития никак  порыв
не  усмирить, стремительны зажим и клин,
все способы пригодны в этом состоянии,
но действия любви взаимной не только в этом
рождены.
Наедине, чуть обессилив,
о высшем наслаждение рассказ невольно
попадает в плен любви, лишив последней воли
все поцелуи, натиски и пыл,
охваченный когда то сильной дрожью.
И небосвод синее, выше вдвое,
увитый диким хмелем и вьюнком,
колышется, как море, старинный
охватив фронтон, в окне гуляет ветерок.
Так дивно волшебство.


Рецензии