Под своей наковальней

Вечность - это секунды
Элементарной человеческой жизни.
Когда человек не пытается понять
ЧУЖУЮ вечность -
Он становится капризным...

Как ребёнок просит соску,
Так и он - требует парады звездные!
Космос - в фокусе!!
Рыб - в мониторе!!!

Не ведая ничего о глубинах,
Заменяет их бассейном в виллах,
Рядом - сортиром...
Любовь - деньгами...
Дружбу - прислугами...
Ближних по крови -
Фотками и услугами...

Но мотор есть мотор:
"Перпетуум мобил"
Так и не создали ранее...
В общем непонимании
И ты лови результат:
Труп на кровати под своей наковальней...


Рецензии