любовь приносит нам страданья

любовь приносит
нам страданья
но почему
не всё
так просто
в жизне
у людей
я лечу
на встречук ветру
забываю
о горечи своей
она мне душу
так тревожит
и не могу
спакойно спать
я не могу
забыть
что было
и я хочу
лишь людям
пожелать
берегите вы любовь
ведь она важна
да бывает в ней
непросто
словно жосткие игры
которые закаляют тебя
и ты становишься
сильней
и тебе не сташно
ощущать
потери своих
близких
и друзей


Рецензии