Стих брата мужа

ЕЁ ГЛАЗА ЕЁ УЛЫБКА И ДИВНЫЙ СМЕХ
АРОМАТ ЕЁ ТЕЛА  И ВОЛОС ВСЁ ТО ЧТО
ОТЛОЖИЛОСЬ В СЕРДЦЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
ЭТОТ АРОМАТ НЕ УДАЛИТЬ НИ ЧЕМ
ПОСКОЛЬКУ СТАЛ ОН ТАКИМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ
КОГДА ОНА РЯДОМ Я ГОТОВ ЛЕТАТЬ ОНА И ЕСТЬ КРЫЛЬЯ СЧАСТЬЯ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ЖИТЬ

КАК ПОНЯТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ 
КАК ПРИНЯТЬ ТО ЧТО НЕТ ЕЁ
И ЖИЗНЬ КОНЧИЛАСЬ ТАК И НЕ УСПЕВ НАЧАТЬСЯ
РАЗРУШЕНЫ МЕЧТЫ НАДЕЖДЫ
ОСТАЛИСЬ ВОСПОМИНАНИЯ
ЕЁ ГЛАЗА  ГУБЫ РУКИ И ДУШУ
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ НИ КОГДА 
И НЕ ПОМОЖЕТ МЕДИЦЫНА
И НЕ СПАСЁТ МЧС  И ТОЛЬКО СМЕРТЬ
СМОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ВСЕ ОШИБКИ
СОВЕРШЁНЫЕ МНОЙ 

ПРИШЛО ЛЕТО СЧАСТЬЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ
МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЙ ДРАЙВ И РАВЛЕЧЕНЬЯ
ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРИОД  ЛЮБВИ ПОЗЫВЫ
СОПРОВОЖДАЮТ НАС ВЕЗДЕ  И ТАЛКАЮТ  НА НОВЫЕ ПОДВИГИ
СУМАСЩЕДШИЕ ПОСТУПКИ РАДИ ЗНАКОМСТВА  И ОТНОШЕНИЯ
И КОГДА ТЫ ВИДЕШЬ СВОЮ СУДЬБУ ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ЕЁ ОТПУСКАТЬ
А ДВИГАТЬСЯ СНЕЙ ПО ТЕЧЕНЬЮ БЫСТРОЙ РЕКИ ДЕРЖА ЗА РУКУ
ПРЕОДОЛЕВАЯ ВСЕ ПОРОГИ И ПРЕПЯТСТВИЯ  ВМЕСТЕ
ЧТОБЫ КАЖДОЕ ЛЕТО КАЖДЫЙ МОМЕНТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ
БЫЛ НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ   
И ВМОМЕТ КОГДА СТАНЕТ ГРУСНО ПРОСТО ВСПОМНЕТЕ ЭТО ЛЕТО
И СТАНЕТ НАМНОГО ТЕПЛЕЕ  И СПОКОЙНЕЙ 


Рецензии