чудестные моменты

я долго ждала
этих самых
чудестных моментов
которые у меня
произолши
но только
я рада была
тому что
ты сказал мне
я хочу что б ты
со мной была
да я знаю
у тебя своя семья
но ты
подумай
вспомни
как гуляли вместе мы
как хотели
быть мы вместе
но всё как буд то
ненастье против
нас пошли
и не виделись
с тобой так долго мы
так долго
я тебя ждала
любовь
хранила
в своём
сердечке
надёжно я


Рецензии