О погоде

О погоде

По такой погоде
Только в жгучей печали,
Да в такой,
Чтоб стонали
Даже крепкие нервами.
Чтобы первым
Заподозрили
Верные,
Гневными
Запозорили фразами.

По такой погоде
Только в бешеной радости,
Чтобы жизнь – будто сладости,
Будто в сахаре,
И нет слабости.
И оценивать – ахами-вздохами.
Крохами
Не довольствоваться.
И на небе – ни облака...

По такой погоде
Босиком по лужам –
По колено джинсы –
И забыть о стуже,
О «простужен»,
О «пристыжен».
Нужен!
Однозначно
Нужен!

17.07.12


Рецензии
Стихотворение такое емкое, и я бы даже сказал цепкое! ЗАЧОТ!
с уважением Дима

Дайм Смайлз   30.12.2012 17:39     Заявить о нарушении
спасибо!

Евгения Бурак   01.03.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.