Я человеком остаюсь

                Зачем мне ваша грязь пустая,
                Зачем мне сплетен дружный хор?
                Не нужно мне.Я,не внимая,
                Мету с души своей весь сор.
                Шептанья за спиной постыдны
                И зависть-самый скверный грех.
                Поступки наши очевидны:
                Лишь правда ценится у всех.
                Плохим поступкам не подвластен,
                Грехов житейских не боюсь,
                Но если косвенно причастен,
                Я человеком остаюсь.
                (А.Сенков)


Рецензии